Nouveaux clients seulement. Il existe plusieurs recettes de fruits grillés sur le barbecue qui ne demandent rien de moins qu’une petite sauce d’accompagnement pour être dégustés. Voir la recette : Sauce au yogourt, à l’aneth et à la menthe, → Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min. Retrouvez la … Avec yogourt brassé ou grec 1 yaourt nature; 1 cuillère à café de moutarde forte; 1 cuillère à café d’huile d’olive; 1 cuillère à soupe d’huile de colza; 1 cuillère à soupe de jus de citron; 1 cuillère à soupe de fines herbes (au choix : cerfeuil, persil, ciboulette, estragon, basilic) sel En plus d’être facile et rapide à préparer, cette recette du chef Antoine Sicotte accompagnera parfaitement vos grillades. Nouvel utilisateur de Zeste? Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque !Vous y êtes preque ! Changez complètement le goût d’un poulet rôti, d’une brochette de porc, croquettes de poisson ou de légumes grillés avec une sauce aux fines herbes, aux concombres ou à la lime. Cuisses de poulet, 30g Bon appétit! 4 Zeste est la seule chaîne télé francophone et québécoise à offrir des émissions entièrement dédiées à la cuisine. Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine. Donnez un nouveau souffle à vos repas de semaine en ajoutant une petite sauce au yogourt faite maison dans l’assiette. sauce au yaourt et concombre avec des brochettes de poulet. Chakchouka à la tomate, chair à saucisse italienne douce et feta, Les émissions à ne pas manquer sur Zeste cet hiver. Changez complètement le goût d’un poulet rôti, d’une brochette de porc, croquettes de poisson ou de légumes grillés avec une sauce aux fines herbes, aux concombres ou à la lime. Comment faire une pâte à tarte fine selon Zébulon Vézina, Comment faire des truffes au jus de baies d’argousier selon Jany Laurin, Sauce au yogourt, à la coriandre et à la lime, Sauce au yogourt, à l’aneth et à la menthe, TOP : 5 sauces au yogourt pour accompagner vos repas. Parce que le yogourt est polyvalent, il fait également une excellente trempette, qu’on peut agrémenter d’ail, de lime et de menthe, pour votre poulet frit. Marinade grecque. 6 demi-poitrines de poulet désossées; Marinade. - Kebabs au poulet, sauce au yogourt SB CUISINE, c’est votre inspiration quotidienne pour des repas réussis. 12 à 15 feuilles de basilic frais. Ingrédients : 6 personnes. Économisez à l’achat d’Oikos et essayez cette recette. ... Lancer la recherche. Jus et zeste finement râpé d’une lime. Tomates séchées, 100g 40 minutes 10 minutes 6 Temps total Préparation Les portions Ingrédients […] 300 g de yaourt grec nature. Dans quel ordre devons-nous goûter les fromages sur un plateau de dégustation? Donnez un nouveau souffle à vos repas de semaine en ajoutant une petite sauce au yogourt faite maison dans l’assiette. Déposer le poulet sur le dessus. Un mot de notre PDG : Soutien à nos membres en cette période du COVID-19. Disponible sur le web et sur tablette, Espaces est aussi actif dans le domaine de l’organisation d’évènements. Juste besoin d’une date. Garnir avec autant de zeste de citron que vous le souhaitez. Inscrivez-vous dès aujourd'hui! :index="index" As-tu déjà utilisé du yogourt nature pour faire une marinade ? Mélanger pour bien combiner. 30 minutes. 1 gousse d’ail hachée. Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore ! Le guide des sorties et loisirs en famille partout en France pour les vacances ! Passer le bouillon au tamis. La sauce au yaourt grec pour assaisonnement est une sauce à base de yaourt grec, basilic, menthe, ail, huile d’olive, citron, oignon doux, sel et poivre. Avec l’aneth, la menthe, la ciboulette et le jus de citron, cette sauce peut être dégustée à tous moments et dans toutes les recettes de votre choix, comme des falafels maison! Facile comme tout, cette marinade à la grecque est parfaite pour donner de la saveur à des poitrines ou des cuisses de poulet.Moutarde de Dijon, épices à steak, sauce soya et origan font partie de cette recette classique. Afin d’alléger davantage ce plat, le bacon a été remplacé par du prosciutto maigre qui est tout aussi goûteux! Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site. Yogourt grec en vedette; Galeries. Marinez le poulet environ deux heures afin qu'il absorbe toutes les saveurs. La sauce hoisin est aussi un essentiel dans mon frigo : j’utilise cette sauce au goût sucré-salé dans mes sautés et pour faire des trempettes. Ajouter le miel à 500 ml (2 tasses) de bouillon et remuer. Que ce soit pour vos grillades de poulet, de porc ou encore pour vos légumes rôtis, une sauce tzatziki est un accompagnement de choix. Voir la recette : Tzatziki de Steven Raichlen, → Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min. 20 minutes. Voir la recette : Sauce au yogourt, à la coriandre et à la lime, → Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min. 1 paquet de 4 brochettes de poulet style grec Exceldor; 4 pains pitas; Pour la sauce tzatziki. 1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec nature. Burgers de poulet. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Vous y êtes preque ! Servir toute sauce au yogourt citronnée restante à côté. 1 lb (450 g) de poulet haché. Toutefois, on ajoute plusieurs épices pour relever le goût du mélange de yogourt grec, de concombre et de menthe, et offrir de nouvelles saveurs à notre palais. type="slider" Badigeonner en cours de cuisson. Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt. «BBQ parti. Lire la note, Kevin Wendt sur Instagram : Ingrédients. Tout est livré dans la quantité exacte dont vous avez besoin, donc aucun déchet alimentaire et tous les emballages sont recyclables.», salade tiède d’orzo avec zucchinis & tomates séchées. Chaque jour, un chef de renom vous propose une recette simple et accessible qui pimentera votre quotidien. Obtenez la … Pour continuer à vous proposer des contenus de qualiténous avons besoin des revenus publicitaires. Pendant la cuisson de l’orzo, dans une grande poêle, chauffer un filet d’, Dans la poêle réservée avec les sucs, chauffer un filet d’. C’est avec du cumin, du paprika, du piment de cayenne et un peu de sucre que la sauce prend une toute nouvelle allure. Répartir la sauce au yogourt dans quatre assiettes creuses et l’étaler à l’aide d’une cuillère. Choco Extrême | Galeries; Des fraises pour dessert! On fait d’un pot deux miam, comme on dit. Retrouvez tous les diaporamas de A à Z : 15 recettes étonnantes au yaourt grec sur Cuisine AZ. 1/2 citron (jus) sel, poivre. :imageRatios="ratioSuffix" On peut également servir la sauce au yogourt chaude, surtout en accompagnement de plats chauds, tels que du poisson ou des légumes. @clickAction="tileClickEvent" />. Ne vous inquiétez pas, nous n’avons pas oublié les becs sucrés! Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement. Recettes de chefs, compétitions culinaires, aventures épicuriennes et gastronomiques : c’est Zeste, la télé qui cuisine! Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade. Tous ceux qui me connaissent savent que mes soirées préférées sont passées à la maison avec de la bonne nourriture et quelqu’un de spécial pour qui je peux cuisiner. Cette recette santé d’oeufs bénédictine comprend une sauce hollandaise légère au yogourt et à la ciboulette. BBQ : Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet. Sélection de magazines et jeux pour enfants, pour embellir les vacances L’application des enfants pour dessiner, découvrir et jouer en vacances Steven Raichlen vous propose sa recette à base de yogourt grec, concombre râpé, menthe, huile d’olive, citron, ail, sel et poivre. Aller au contenu principal. Source: Nourriture quotidienne, avril 2011. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur recettes au yaourt grec. Faire mariner le poulet dans du yogourt grec garde la viande agréable et humide, tandis que le pesto au basilic lui donne des tonnes de saveur fraîche. Mélanger la purée avec le yogourt. Sauce indienne à base de yogourt, la sauce raita ressemble en plusieurs points à la sauce tzatziki. Foodlavie vous présente 5 recettes qui se préparent rapidement, sur le coin du comptoir, juste avant de servir le repas. Mettre les oignons, l’ail et le gingembre dans le récipient d’un robot culinaire et les réduire en purée. En moins de 10 minutes, vous aurez une sauce savoureuse pour garnir votre assiette. ¾ tasse de yogourt grec nature; 2 c. à soupe de concombre, haché en petits cubes; 2 c. à soupe de jus de citron; 1 gousse d’ail, hachée finement; 1 c. à soupe d’aneth frais; ¼ c. à thé d’origan séché; Pour … Espaces publie le plus important magazine francophone gratuit consacré aux activités de plein air, d’aventure et de mise en forme. Cette sauce au yogourt et au miel accompagnera parfaitement des pêches grillées et pourquoi ne pas l’essayer avec des carottes braisées, du poulet ou un poisson blanc? 375 ml (1 1/2 tasse) Cari 15 ml (1 c. à soupe) Paprika 5 ml (1 c. à thé) Cumin en poudre 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poitrines de poulet 720 g (environ 1 2/3 lb), sans Oeufs bénédictine santé et leur sauce au yogourt grec. → Inscrivez-vous aux infolettres foodlavie pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. Nos conseils pour l’aider dans l’aventure de la lecture Grands-parents, passez un bon été avec vos petits-enfants : 7 trucs et astuces ! Essayez-là et constatez le par vous-même! 1 1/2 c. à soupe (22 ml) de sirop d’érable. Et pourquoi en acheter à l’épicerie quand c’est tellement simple et facile à faire? Ingrédients pour 4 personnes. Pavés de saumon, tagliatelles sauce rosée au yogourt. :item="item" DES REPAS SANTÉ pour démarrer l’année du bon pied! La sauce au yogourt peut être utilisée comme trempettes aux légumes ou sauce pour les gyros au poulet. 3 repas GRATUITS avec votre première livraison. Pour réaliser cette sauce aux fines herbes, on ajoute au yogourt de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du beurre, de l’ail, de l’estragon ou du thym. Sauce au yogourt. 4 h ou plus. Mélange d'épices méditerranéen (ail, cumin, poivre noir, paprika, sel, origan, basilic). Vous n’avez qu’à mélanger tous les ingrédients ensemble, puis servir avec une viande grillée, du poisson ou encore sur des aubergines grillées. Vin versé. Pour accompagner son carré d’agneau au carvi et au cumin grillé sur le barbecue, le chef Ian Perreault prépare une sauce au yogourt et aux fines herbes. 5 à 6 feuilles de menthe. Agrémentez votre poulet teriyaki d’une petite sauce minute au yogourt, à la lime et à la coriandre pour ajouter de la fraîcheur au souper. Une sauce au yogourt grec à l’aneth et citron pour accompagner votre poulet grillé à la méditerranéenne. Arroser avec ½ de la sauce au yogourt citronnée; saler et poivrer. 4 portions. Car il n’y a pas que la viande qui peut être garnie d’une sauce au yogourt. Entrez votre mot de passe pour activer la connexion Facebook. Un ajout parfait pour compléter l’agneau en donnant une petite touche d’acidité au plat. 1 gousse d’ail (ou 1/2 c. à c. d’ail en poudre) 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge. 1/4 c. à thé (1 ml) de gingembre frais râpé ou haché. C’est aussi délicieux avec du saumon BBQ! *Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C. ="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" Vous pouvez utiliser du pesto acheté en magasin si vous êtes pressé. Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée. 1/2 oignon doux ou 1 échalote. Facile et rapide à préparer, délicieuse et légère, elle est parfaite pour accompagner les crudités, les plats de poisson ou de poulet. Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. © 2021 Groupe TVA Inc. Tous droits réservés. @goodfoodca propose des recettes faciles à suivre, ce qui simplifie la préparation de délicieux plats uniques à la maison. 375 ml (1 ¼ tasse) de yogourt grec nature Liberté; 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive; 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais; 2,5 ml (½ c. à thé) de sel de mer; 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili; Au goût : cumin moulu, coriandre moulue, poivre noir, cannelle; Sauce au yogourt Cette recette de la chef Caroline Mc Cann se prépare en seulement 5 minutes. Répartir l’orzo entre vos assiettes. Yogourt grec, 10g Cette adresse courriel est déjà dans notre base de données. 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